注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

小帮手  

2015-03-31 17:14:12|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天孩子们在幼儿园进行了很多好玩的活动,孩子们一天都收获很大。昨天的《大鱼不来,小鱼来》今天所有的宝宝都会了。真的很聪明的一群小宝贝们。今天和孩子们共同阅读了绘本《熊大大和熊小小》这个故事很好玩,就是让孩子们能够进行大小的对应分配。第二个活动目标就是让孩子们喜欢听有趣的故事,能说出画面内容。这两个目标均完成很不错。爸爸妈妈可以邀请故事大王给您讲一讲这个故事。

    明天请每位宝宝带一双自己的小袜子来幼儿园。另外请桃子组的(姜睿慷、张睿菡、浩博、元琳、晓蔚、王子匀、马嘉汝)和梨子组的(姜琳筠、王易溪、徐京楷、黄子涵、马子涵、陶艺航)带来一双小朋友穿的小鞋子。明后天我们要进行一次小帮手的主题活动需要用到这些物品。用完之后后天我们会让孩子带回去,所以请您一定注意在鞋子上做上标记,袜子没法标记,请你在家辅导孩子能认识自己的袜子。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017