注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

大鱼不来,小鱼来  

2015-03-30 17:36:06|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一孩子们带着自己的小生命来到了幼儿园,孩子们对自己的这个使命很是负责。自己已有时间就过去看一下自己的植物是否有变化。看着孩子们的认真的表情忽然感觉很感动。谢谢家长们帮助孩子们准备各种各样的小植物!今天因为这些宝宝按时完成作业他们得到了小火车上第一枚小粘贴,他们之中有人因为在今天一天中有违反纪律的现象刚刚贴上的小贴花又被摘了下来!今天也有很多小朋友因为回答问题会说长长的儿歌得到了小贴花,周一截至到现在火车上的贴花得主有,张睿菡、浩博、沛锋、于可、徐京楷、黄子涵、刘逸萱、于小峰、于昊岩。恭喜这些小朋友!

  今天孩子们学习了儿歌大鱼不来小鱼来,好多小朋友都会自己独立将这个很长很有趣味的儿歌,爸爸妈妈们让宝宝也教给您吧!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017