注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

下周工作计划  

2015-03-26 15:52:53|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    什么是大?什么是小?各有各的说法。其实,事物的大小是一种相对的概念,是通过比较得出来的。下一周我们将进入大大小小的主题。小朋友将会观察和发现物体的形态、大小和变化。我们将通过不同的形式的多种活动让孩子在动手操作中在带着疑问观察中感受万事万物的大小、变化。
    昨天家长会结束之后我们班许多家长今天给孩子们带来了好玩的玩具和好看的图书,在这里谢谢这些支持我们工作有心的家长们!我们班的图书漂流活动下一周计划开始向家长们搜集图书。请您为孩子选一到两本图书周一带到幼儿园,写好姓名放在孩子的衣柜里。
    天气越来越干燥,请爸爸妈妈们周末在家一定注意给孩子多喝水,要不然孩子会上火,谢谢您的合作!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017