注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

亲亲热热在一起  

2015-03-20 14:56:12|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    往常在家里大概都是爸爸妈妈和爷爷奶奶在忙碌着做家务,有的家里可能是还需要专门拿出一个人来照顾着我们的孩子,听他差遣,给他收拾玩后的卫生整理工作。家长们孩子们现在长大了,他们已经有能力照顾自己甚至帮助家里人做力所能及的事情了。这个周末请您为孩子提供几次参与家庭中简单家务的机会,让他们帮助您们做一些事情吧!这样的事情从这个周末就一定延续下去吧!爱孩子不一定就是让他一点活也不干的。
    春暖花开,我们的家长都是一些心灵手巧的人,请您利用周末和孩子用废旧材料或纸或布或其他做几支花朵吧!放在我们小一班的教室里,装饰打扮一下我们的活动室,相信你和孩子的双手一定会让我们小一班充满春色和花香的。
  下周我班计划举行一次亲子活动——水果拼盘,到时大家要比赛的哦!现在开始就准备起来吧!先学习一些好看的拼法,到时候就可以有所参照,做出来的拼盘一定会很赞的!期待…………
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017