注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

期末汇报期待中  

2015-01-09 17:02:44|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    家长朋友们省编教材上的主题活动我们已经初步完成,接下来的几周我们将在认真观察孩子们爱好之后自主生成主题,这个主题也将包括3——4周的知识。在此之前孩子们在复习本学期的知识准备向爸爸妈妈们汇报,家长汇报会中我们初步找到了四个亲子游戏,到时需要爸爸妈妈和宝宝们一起玩这些亲子游戏。游戏的具体玩法家长可以上网先搜索一下,提前了解一下玩法和规则,能和孩子在家玩一玩预热一下更好。游戏的名称分别是:全家乐翻天、小熊小熊没椅子、我的宝宝在哪里?小鸡出壳。上次我们班组织的亲子运动会成功举行就得益于爸爸妈妈们在家提前了解了游戏玩法,熟记游戏规则。我们班的亲子运动会都生成了一份具体完备的材料准备在全园推广。希望这次活动同样能取得更好的成绩,再次成为大家学习的典范。上次的成绩这离不开家长朋友们的提前准备,谢谢大家!
    另外,从昨天开始孩子们一直在练习汇报,为了给爸爸妈妈们展示自己最好的一面,我们的宝贝对自己要求非常严格,有些小辛苦。请爸爸妈妈们注意周末在家为宝宝多补充水分和营养,提醒孩子们按时作息。真的为我们的这群小宝贝的认真感到自豪、骄傲!尤其表扬这几个小精灵:李昆峰、郝静合、张正怿、徐沛锋、王一宸、高子涵、王子匀、朱姿璇、黄子涵、马子涵、魏祥一、于昊岩……
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017