注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

快乐的期末汇报会  

2015-01-16 14:48:06|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    汇报会结束之后今天为了给孩子们立刻规整好活动区,让我们的孩子们能继续玩区域活动,今天晨间接待时间我没有亲自接待家长和孩子们,因此,也就没有听到家长们对本次活动的感想和家长需要我帮助孩子改进的问题。这样明天又是周末又没有时间见面,请您们将自己参加这次活动的感想记录下来,以纸质或电子稿的形式反馈给我。为了让我们的教育工作更好,把出现的问题即时纠正,把我自己做的好的点子积累并传承下去,最终能更好地促进我们共同的孩子们成长。(请参加活动的30位家长都写出自己的感想,趁着刚刚参加完活动的热乎劲,现在就快快记录下来,时间一长比较难回忆。)
    这里得向大家认个错,昨天说好让您们活动后帮宝宝们拍照,因为自己脑子不好使的原因忘记了。家长们这次活动中大多很配合工作,没有给宝宝拍照影响孩子们活动。也有的家长不是很配合。大家共同的约定都要遵守,活动才能有序、愉快进行,有人搞特殊往往比较能引起其他人的关注。
    孩子们活动的照片我已经发到相册,今天打开浏览一遍才发现,照片的质量不是很好。下次一定找一位有经验的摄影师和一台清晰的相机为每个孩子留住这美好的瞬间。
    谢谢家长昨天的配合!希望我们一如既往地像昨天那样合作好,配合好,让宝贝们在我们的共同影响下健康茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017