注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

运动会相关事宜  

2014-10-29 10:47:05|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长朋友们明天即将举行的亲子运动会,为了节约时间我在这里先向大家就相关事宜做一下说明:
我们的运动会是红黄蓝三个对的比赛。共有四个比赛项目,每个队四个项目的分数累积,最后得分最多的队获胜。    第一个比赛项目是运果子,孩子穿过各种障碍,找到家长,和家长一起面对面抱在一起用肚子夹住果子,运到终点的小筐子里,不可用手触碰果子。之后孩子跑回起点拍下一名队员的手,下一名队员开始参赛。规则:果子掉落后,立刻捡起夹住继续前行。
   第二个项目是推小车,家长事先站在孩子身边,哨声响起,家长将宝宝放到小推车上,推着宝宝越过障碍到达终点后,再原路返回,将宝宝放在起点,下一个家庭开始。规则:不绕过障碍者,重新从起点开始。
    第三个项目是赶小猪,家长站在幼儿身边,比赛开始家长抱起宝宝,宝宝双手环住家长的脖子,双脚环住家长的腰,家长手拿一个报纸棍将小猪(纸球)赶到终点猪笼(纸箱)中。之后背着宝宝带着纸棍返回,递给本队的下一名家长。规则:家长边赶小猪边注意保证孩子不掉下来,小猪必须赶进猪笼。
    第四个项目是自理能力比赛,孩子首先脱下鞋子,教师将鞋子送到终点,家长与幼儿面对面,手拉手,幼儿光脚踩在家长的双脚上,家长将孩子带到终点,孩子找到自己的鞋子,穿好。家长带孩子跑回起点,哪个对所有成员都跑回,哪个队获胜。规则:中途孩子脚不可着地。
    期待本次运动会圆满举行!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017