注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

点画  

2014-10-21 17:13:28|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午是美工活动时间,在这个活动孩子们学会了手指点画。老师事先准备了一些小鱼的轮廓图,和孩子们讨论如何才能让小鱼变得更加好看,孩子们想到了给小鱼涂上好看的颜色,给小鱼粘上好看的衣服,给小鱼画上水泡,水草等。总之,孩子们的思维很活跃在很短时间里就想到了许多让鱼儿变得更加美丽的方法。最后,我们决定大家一起在小鱼的身上点画出各种各样的小点点。是大家的主意又是头一次用颜料作画,孩子们很兴奋也很用心。不长时间就完成了对小鱼的装饰。
    在这次绘画活动中我们班如下几个小朋友表现很棒,点画力度合适,颜色搭配很棒,空间感很强,做出的小鱼相对来说很美观。他们是:姜琳筠、王一宸、高子涵、于昊岩、王子匀、李昆锋、徐沛锋、张正怿、于小峰、魏祥一、于可等。这些小朋友在家肯定是练习过,所以才有今天的出色表现。其他小朋友要努力了呀!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017