注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

好玩的游戏,乐不停  

2014-10-13 17:40:43|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们今天下午因为天气冷,没能出去玩户外活动。大家在教师里玩起了游戏“卷白菜心”“水果蹲”孩子们玩得很尽兴都忘记了放学时间大冷天的让家长们久等了。这里和大家分享一下这两个游戏的玩法。家长可以和宝宝玩一玩:
卷白菜
家长们和幼儿一起手拉手最少三个人,以排头为中心,一边像一个方向卷一边唱:卷呀卷呀卷白菜,大家一边转一边卷,最后卷成一个大白菜心。再换成向另一个方向卷。游戏中一定一个跟着一个走。
水果蹲
每个活动成员扮演一种水果,比如苹果、梨子、香蕉等。其中一个家长念儿歌:苹果蹲,苹果蹲苹果蹲完了香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲,香蕉蹲完了梨子蹲,活动成员根据口令做相应动作。
    另外,家长们六个核桃的易拉罐已经足够了,谢谢大家的鼎力支持。我们需要在易拉罐里装上一些豆子,小石子等小颗粒,让它一摇能发出声响。所以,家里有豆子和小石子的请您帮我们带来一些。太感谢了!
    天气变化巨大,孩子们需要多穿衣服。家长们请您为孩子准备一件厚一点的衣服,以备孩子来回路上和户外活动时穿。吃药的孩子带到园里的药一定请你包在一起,封好口。在纸上写上名字和用药时间并在家园联系栏里填写好服药记录。谢谢您的配合!


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017