注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

表扬小一班的所有宝贝  

2014-09-09 17:43:40|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    节后第一天孩子很有秩序、很乖,学到了不少知识:复习了《找朋友》《打电话》《小手爬爬》三首歌曲。孩子们另外新学了《我爱我的幼儿园》许多宝宝已经掌握了新歌曲的节奏,通过故事《高高兴兴上幼儿园》孩子们知道早上主动向人问好,会说“早上好”“我上幼儿园”等短句。今天和孩子们聊到他们的玩具,咱班许多宝宝非常大方、流利地介绍了自己家自己喜欢的玩具。明天请每位宝宝带一件自己喜欢的玩具来幼儿园,让孩子们学着大胆在众人面前说说自己玩具的名称以及为什么喜欢它,并介绍它的玩法等。
    今天是宝贝第一天在幼儿园吃饭,大部分幼儿吃得都比较好,有的家长表示宝贝喜欢上了幼儿园的饭,回家也让家长给再做。只有一个宝宝不会自己吃饭,一个宝贝不肯吃幼儿园的东西,我们老师在幼儿园会注意引导他们逐渐适应在幼儿园用餐,培养他们良好的进餐习惯,也希望家长在家注意放手让孩子学会自理并明白在幼儿园进餐的重要性和必要性。另外,因为首次照顾咱这批孩子进餐有的宝贝回家反应没吃饱。这点请您注意:一、提醒宝宝在幼儿园吃完自己餐盘里的饭菜后要注意与老师沟通是否需要再添,没吃饱不能交回餐盘。二、有些孩子吃饱了,家长一味询问:“吃饱了吗?”孩子会说没吃或没吃饱或吃饱。毕竟孩子的语言有一些随性,家长要知道。三、在家叮嘱宝宝要适量用餐,不挑食等。四、如果你家宝宝饭量大,一定注意与老师沟通,让老师心中有数。
    下周孩子们就要住在幼儿园了,孩子的被褥您都帮他或她准备好了吗?

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017