注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

收获满满的一上午  

2014-09-04 11:31:54|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上全班小朋友按时来到幼儿园,我们的宝贝在和家长告别的时候没有哭(只有一个宝贝家长离开时哭了一小会儿)有许多宝宝还主动和爸爸妈妈说“再见”。因为没有哭闹的宝贝,我们在园的所有活动按照正常顺序很井然地完成了。
    先是玩活动区,早点来了之后孩子们都吃了早点,生活活动:小便、洗手、喝水。接下来我们户外游戏了半个小时,宝宝们能够听指令走、停。之后孩子们没有一点声响地在室内听了一个非常有教育意义的小故事《没有牙齿的大老虎》。小便、洗手、喝水之后我们又和孩子们学习了歌曲《找朋友》。总之,很充实、很有秩序、很快乐的一上午。孩子们用了不到两天的时间做到如此,我们班里所有的老师非常欣慰。感谢家长们的努力配合,希望家长们继续支持配合我们,让我们的孩子尽快融入幼儿园生活。  
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017