注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

假期见闻  

2014-09-30 10:10:09|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自10月8日起我们执行新的作息时间安排,上午送孩子入园时间为7:40——8:20,中午起床2:00,下午小班4:30接孩子。这里再次重复一下我们的十一放假安排:101日至7日放假调休,共7天,1011(星期六)上幼儿园。
    家长们今天上午孩子们在幼儿里了解了秋天里收获的水果,有石榴、葡萄、柿子等。十一长假请您带孩子外出游玩的时候注意有意识地引导他们观察、了解一些秋天里其他的果实。七天长假请您带孩子外出时一定注意幼儿安全,安排好孩子的作息时间,不要累到孩子。另外,不要忘记将孩子游玩的精彩瞬间留住。开学后带一张照片来幼儿园让宝宝向大家一起介绍一下自己的见闻。
    秋季是一个收获的季节也是新一轮种植活动的开始,如果您能收集到适合秋季种植的植物种子,请您带一小部分到幼儿园,我们会种植在我班的种植角,让孩子们在幼儿园也能观察乡间田野里植物的生长,变化。从自然中学习,在观察、操作中成长。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017