注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

下周安排  

2014-09-30 10:43:41|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下周孩子们来园我们将进入下一个“亲亲的”这个甜蜜而温馨的主题。小松鼠将给妈妈和妈妈的妈妈送上甜蜜,感谢母亲将自己带到了这个世界上,让孩子从小学会感恩。感受温暖、关怀。上幼儿园离开家庭踏上社会,孩子们在一起要互帮互助,团结友爱,亲亲热热在一起,要给朋友一个拥抱。自己长大了要像个小哥哥小姐姐照顾哪些比自己小的娃娃。大大的拥抱和幸福的下午茶这来给你个故事会让孩子直观具体的感受到大家在一起做事情的温馨和幸福。 
    在家里家长们可以试着用拥抱、亲吻宝宝的方式让孩子更加直观的感受到您对孩子的爱。让我们的宝贝的童年生活更加温馨、幸福、有爱。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017