注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

下周工作早知道  

2014-09-26 17:29:17|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   国庆节将至,许多家长要带孩子出去玩,所以比较关心我园的放假安排。接上级通知我园的放假时间是101日至7日放假调休,共7天。928(星期日)1011(星期六)上班。预祝家度过一个快乐的国庆节!

    本周日到下周二我们将进行“我自己”的主题教育教学活动。在活动中孩子们会认识自己和他人的五官,小手,向伙伴介绍自己的家人等。所以,请您明天利用休息时间找一张全家福的照片,让孩子周日带到幼儿园,我们老师将它稍稍装饰粘贴在主题墙上,供孩子们课余时间欣赏、交流。

    家长们本周由于班里有两个小朋友中午接送,影响到了班里其他几个情绪易受外界环境影响、情感丰富的小朋友。他们不定时哭闹,班里一天下来感觉很嚷乱,无论老师如何用尽各种办法哄、劝慰他们。那种场面不亚于开学第一二天。加之本周为孩子们办理保险,所以我没有及时更新博客,让大家了解孩子在园的一些情况。在这里我深表歉意。下周希望那几个孩子能不再哭闹,我会按时更新博客与家长沟通,尤其回复家长们的留言和评论。
    不过感谢几位家长们虽然孩子哭闹仍旧坚持送孩子来园,对孩子情绪反常及时与老师沟通,配合老师。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017