注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

请你配合  

2014-09-02 16:13:45|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是新生入园第一天,总体来说我们小一班的小朋友表现非常好。家长离开后上午只有三四个小朋友哭,下午所有的小朋友都能安静坐在椅子上,听老师点名提出要求、吃水果、加点。这样的好成绩很难得,首先感谢家长们能做到送下孩子立刻离开,不让自己影响到孩子的情绪。其次说明我们的孩子都能明是非、适应能力强能在短时间内度过入园焦虑。为了让这种好现象继续延续下去,从明天开始需要家长配合的工作是:
1、送下孩子立刻离开,即使当时孩子是哭闹的,不要因为你的恋恋不舍、不安影响到孩子。
2、明天一定为孩子准备一件换洗的裤子和一包卫生纸。以备我们及时为尿下的宝宝换上安静的裤子。(原小一小二班的小朋友也要带。)
3、按时接送孩子(第一周时间上午8:00——10:00下午3:00——4:30第二周时间上午8:00——11:15下午同第一周第三周开始在园吃住)
3、原小一小二班的小朋友家长为孩子们准备4张一寸照片。
4、近段时间请你给孩子将被褥、枕头上绣上名字,并将床单缝在褥子上。
5.记住与老师的联系方式:我(徐老师):13686367845  孙老师:15069648328 付老师:13884718360
孩子需要请假请一定联系我们。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017