注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

幼儿园是我家  

2014-09-16 17:43:39|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    孩子们在幼儿园里已经能安静住下睡觉、吃饭、喝水和老师小朋友一起做游戏、学习。班里一位小朋友总是无意中说到:幼儿园是我家。今天孩子们和老师一起谈论了小动物的家,比如小鸟的家是大树,池塘是小鱼、青蛙、鲸鱼……的家,花园是蝴蝶、蜜蜂的家。最后,孩子们在老师的引导下。学会了儿歌《幼儿园是我家》,因为是孩子们熟悉的,孩子们自己能想到的,所以,孩子们很快理解了这个儿歌。只是有些孩子一时间记不起所有的句子。只要稍加引导就能全部说出。
在这里和大家沟通几个事情:
1、管理费、生活费请于本周五(9月19日)之前将回执单写好姓名送到幼儿园。
2、为了孩子们的安全这里再絮叨一遍,接送孩子一定持接送卡。如果您忘记带卡,请您自觉站到队伍最后,等其他带卡家长接走孩子,您再接,老师需认定好以后再将孩子交给您。请一定记住带卡。
3、接孩子请您一定按先后顺序排成整齐的两队,不可插队。接到孩子后自觉带孩子到东边空地,没有事情就立刻离开。有事情需要与老师沟通也在东边空地等待。
附:《幼儿园是我家》
大树是小鸟的家,
池塘是小鱼的家,
花园是蝴蝶的家,
幼儿园是我的家。
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017