注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

甜甜的梦香  

2014-09-15 15:14:30|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爸爸妈妈们今天我第一天留在幼儿园睡觉,我知道您们很担心,很想了解我的情况。我想说,我长大了,您们放心吧。入园、进餐、午睡的三个阶段我都适应地很迅速。今天午睡有四个老师陪着我们一起睡觉,我们班的徐老师,小二班的两位漂亮老师和一位和蔼可亲的生活老师。我们的寝室很大、很舒服、很干净,有许多小床,好看的被褥。我们每人有一张舒服、柔软的小床。今天我们这些小朋友进寝室后一点也没哭闹,很快进入了梦香。我们是:王梓轩、刘逸萱、陶艺航、高子涵、王一宸、王易溪、张正怿。另外,这些小朋友开始没有适应,没有立刻睡觉,过了一会儿也安静睡着了。他们是朱姿璇、黄子涵、马嘉汝、王子匀、晓蔚。一个好很舒服的午睡啊,在幼儿园午睡真不错。当然今天也有三个宝宝一直没有睡觉,他们虽然没睡,但是他们很乖,不哭闹不打扰我们呢午睡。相信明天他们会睡好的。
    早在幼儿园午睡的那十二个宝贝,今天睡的也很棒。在这里一起表扬你们。
    我们午睡的照片在相册里,爸爸妈妈去看一下吧!
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016