注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

这是什么车?  

2014-12-03 15:03:57|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    孩子们的听觉很敏感,今天当老师用视频软件播放各种车辆的声音的时候,孩子们立刻能准备地判断出这是什么车发出的声音。为了让孩子们辨别不同车子发出的声音并感受乐曲的流畅旋律,老师今天和孩子们学习了歌曲《这是什么车》,活动的开始老师先播放声音然后出示了相应的车辆玩具,老师出示玩具车辆后根据歌曲的旋律唱出了铃声。孩子们跟着学唱车辆的声音。最后以游戏“我是小司机”巩固孩子对歌曲的学习。孩子们边自主表现动作表达自己对相应车辆的了解,一边唱歌曲《这是什么车》。

歌曲《这是什么车》
丁零 零,丁零 零,这是 什么 车 呀?
丁零 零,丁零 零,这是 自行车 自行车。
嘀嘀 嘀,嘀嘀 嘀,这是 什么 车 呀?
嘀嘀 嘀,嘀嘀 嘀,这是 小汽车  小汽车。
呜呜 呜,呜呜 呜,这是 什么 车 呀?
呜呜 呜,呜呜 呜,这是 救护车 救护车。

    孩子们今天会回家将这首好听的歌曲唱给您他们亲爱的爸爸妈妈听的,要注意提醒孩子们哟!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017