注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

天冷我不怕  

2014-12-29 16:25:47|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    寒冷的冬天不知不觉到来,孩子们通过日常生活体验和在幼儿园的学习了解到不少冬季取暖的方法:比如穿棉衣、带棉帽、喝热水、盖厚被子、晒太阳、做运动等。除了这些孩子们还知道了许多小动物怎么过冬?今天孩子们表现都不错老师连续讲了三个好听的动物故事奖励他们,孩子们在听故事的过程中进一步巩固了动物们如何过冬的知识同时孩子们还学会了一个句式:不XX,不是XXX.。例如不甜,不是糖。不咸,不是盐……。雪是水变成的!
    感谢家长们牺牲周末休息时间为我们准备的各种颜色的图片。孩子们通过这些图片对冬天的认知更加深刻、形象了!再次感谢家长们。孩子们不知不觉长大,在你们的全力配合下掌握了不少知识,进步很神速!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017