注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

平安夜的礼物  

2014-12-24 15:47:26|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和孩子们相处了近一个学期,我们小一班的孩子特别的听话、懂事。一直在想着送给孩子一个精美的礼物。没想到昨天园里说要送给我们亲爱的宝贝们每人一个礼物。征得孩子们的同意后,我们班让园里帮忙购买了男孩最喜欢的小汽车和女孩们最喜欢的发卡。园里的速度非常快,今天就将礼物采购回来啦!当我把礼物拿到班级孩子们正在吃水果,一下子就欢腾起来。边跳边说“哇”可见孩子对我们的礼物非常满意。孩子们吃完水果之后我就立刻将礼物送给了孩子们。一份小小的礼物承载着我们幼儿园和老师们对孩子无限的祝福,祝愿我们小一班的所有宝宝健康、快乐每一天!

平安夜的礼物 - 天使在人间 - 天使爱美丽

 

    另外,最近没有来园的宝宝们,你们的礼物老师还帮忙保存着。在家要听爸爸妈妈爷爷奶奶的话多喝水、多吃饭、多吃水果争取早点来园拿走你的圣诞礼物哦!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017