注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

聪明、团结的小一班  

2014-12-16 14:59:17|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天由于气温较低外面风很大,我们没有户外活动,和孩子们在室内进行了丰富多彩的集体活动,上午我们总结近期我们所学动物的叫声、食性然后共同编成了好听好记的儿歌:小鸭子,嘎嘎嘎,吃什么?吃小鱼。小花狗,汪汪汪,吃什么?吃骨头。小山羊,咩咩咩,吃什么?吃青草………………。孩子们在这次活动中学会了仿编儿歌,这真是一大进步,孩子们真的都特别的聪明。今天为了便于组织幼儿分组洗手、小便、喝水、拿工具等我在孩子们团坐的桌子中间贴上了各种水果,孩子们立刻领悟自己坐在那张桌子边上就是那个组的宝宝。我们的小宝贝这是这么聪明,思维敏捷。
   近期很少听见家长提到自己的宝宝在幼儿园被小朋友欺负,说明孩子们在一起已经互相接受对方,学会了宽容和谦让这些让自己能受益终身的好的品质。孩子们已经知道自己是小一班这个团结友爱的大家庭的一员了。另外,请您在家叮嘱宝宝在幼儿园无论是不舒服还是尿了裤子还是和小朋友发生冲突一定立刻告诉老师,让老师帮忙立刻解决。谢谢您的配合!孩子们陆续都回到了幼儿园,班里宝贝越来越多了!看到你们痊愈重新回到幼儿园,老师很高兴!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017