注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

慢慢长大  

2014-11-05 17:02:21|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    子们不知不觉已经3岁甚至都快4岁了。回想宝宝刚出生时的情景家长一定感觉似乎就在不久之前。今天在幼儿园里我拿出了一些孩子们在婴儿时期用到的奶瓶、纸尿裤、摇篮、小座椅等物品。孩子们都能说出这些物品是自己小时候用过的,用来做什么的。还想到这些东西现在他们都不能用了,因为他们长大了。孩子们有观看了成长档案中爸爸妈妈们给他们制作的一些成长的足迹,有些宝宝都认不出小时候的自己了……通过一系列的活动孩子们逐渐了解到自己已经长大了。现在有了许多本领:会自己吃饭、自己穿脱鞋袜、还能帮助别人做一些事情了。孩子们都回想起自己小时候是家长喂自己吃饭的有的甚至需要家长帮忙先嚼饭。有许多有心的家长将孩子从小到大的一些照片足迹留了下来,有许多家长则没有,今天有些没有拿到成长档案或档案中什么也没有的孩子很是失落。明天家长可以将档案拿回家继续充实一下,找个时间我们再回收回来。
    今天用油画棒涂颜色大部分宝宝都用爸爸妈妈给买的油画棒涂出了好看的作品:有好吃的水果、可爱的动物、我们的一些生活用品、植物等。也有一部分家长现在依然没有给宝宝备上油画棒,这样会影响宝宝的学习,请家长注意及时为宝贝准备。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017