注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

轮子歌  

2014-11-11 17:22:29|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天孩子们在幼儿园里学习了好听的儿歌《轮子歌》,通过这个儿歌孩子们初步了解了生活中几种常见的车辆的名称和它们的外形特征。感受了车辆给人们生活带来的便捷。
《轮子歌》
一个轮子什么车?
一个轮子独轮车,
两个轮子什么车?
两个轮子自行车,
三个轮子什么车?
三个轮子三轮车,
四个轮子什么车?
四个轮子是汽车,
许多轮子什么车?
许多轮子是火车。
    今天的这个儿歌大多数孩子都能掌握了,有几个孩子到放学也没能将儿歌掌握。这与这几个孩子的注意力集中时间有关也与孩子们的阅历经验有关。家长们注意抓住生活中的一些教育契机,有针对性地引导孩子认识我们周围的事物,开阔孩子的眼界。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017