注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使爱美丽

豫园幼儿园大一班

 
 
 

日志

 
 

喜欢看书  

2014-11-10 16:24:23|  分类: 小一快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    孩子在现在这个年龄阶段是许多习惯形成的重要时期甚至是错过就很难弥补的关键期。今天玩活动区的时候发现娃娃家、搭建区、玩具城这几个区聚集着许多小朋友,图书区却无人问津。今天我们着重引导幼儿阅读一些简单的故事,上午孩子们听了《方方的手帕》下午阅读欣赏了《小脚的朋友》。第一个故事主要是培养孩子们的发散思维,让孩子们对一条手帕大胆想象表达,想法越是奇特越好。第二个故事让孩子们知道我们要学会保护自己和自己的一些器官,养成好的生活习惯。除了让孩子们通过故事了解故事内容,一个很重要的目的是逐渐培养孩子们好的阅读习惯:喜欢阅读、会阅读、爱护书籍等。
    家长们现在天气冷了,我们不会带孩子到户外待很长时间,在家里可以注意引导孩子们读一读书。腹有诗书气自华,一个人的气质与他的读书量有很大的正相关的关系,养成孩子良好的阅读习惯孩子们会受益终身。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017